Nous le savons par les moteurs de recherche, vous êtes nombreux à arriver sur ce site par les mots clefs "cuisine" ou "recettes lyonnaises".
Et nous avons ce qu' il vous faut ! Ce petit livre de Camille Vurpas, Recettes lyonnaises
vous permettra de trouver votre bonheur sans vous ruiner : pour 2,76 euros seulement, ce livre est une mine de "cuisine généreuse et roborative, de plats traditionnels du terroir".
Les recettes présentées ici ont fait la renommée de cette région, à déguster dans un bouchon (troquet de quartier) ou chez une mère lyonnaise : saucisson chaud et pommes à l'huile, cochonnailles, gratin d'écrevisses, cardons à la moelle, quenelles, poularde demi-deuil, bugnes, brioche aux pralines roses... Sans oublier de garder une petite place pour un Saint Marcellin !
Camille Vurpas est journaliste dans le domaine de la cuisine. Avant de collaborer régulièrement avec les rédactions de Cuisine Actuelle et Femme Actuelle, elle a grandi entre Saône et Rhône, goûtant au bonheur d'andouillettes à la moutarde, de gratins de cardons et autres tartes aux pralines.
Amateur de cuisine ? Nous vous proposons notre vitrine "Les mots du goût" ici-